Detalhes
Para que serve o Enzyfor:
O Enzifor é um MIX de enzimas digestivas ideal para o preparo de alimentos, facilitando a absorção de nutrientes e ajuda no bom funcionamento do organismo Composto por cinco enzimas digestivas (amilase, protease, lactase, lipase e bromelina). Sachê de 3g. Isento de Sabor.
Para quem é indicado o Enzyfor?
Enzyfor é recomendado para auxiliar na digestão completa dos alimentos, melhorando a absorção dos nutrientes. Este mix de enzimas digestivas proporciona benefícios em diversas patologias, como: gastrites, ulcerações, metaplasias, intolerâncias alimentares e disbiose intestinal. Indicado à partir de 3 anos. Pode ser indicado por qualquer profissionais de saúde.
Quais o benefícios do Enzyfor:
Enzyfor é composto por 5 enzimas digestivas: bromelina, amilase, protease, amilase e lactase responsáveis pela digestão de proteínas, carboidratos, gorduras e lactose ( açúcar do leite). A bromelina e a protease são responsáveis pela digestão de proteínas, a amilase pela digestão dos carboidratos, a lipase pela digestão de gorduras e a lactase pela digestão da lactose ( açúcar do leite).
Como preparar esta enzima digestiva?
Recomenda-se dissolver 1 sachê (3g) do seu enzyfor em aproximadamente 100 ml de água ou suco de sua preferência e beba antes das refeições. Beba imediatamente após o preparo.
Dica do Nutricionista para consumir o enzyfor:
Na preparação de 1.000mL de leite ou derivados proceder conforme abaixo:
1 - Adicionar um sachê de enzyfor;
2 - Agitar por 3 minutos;
4 - Na sequência aquecer até a fervura (>80°C) e;3 - Deixar em repouso por 15 minutos a temperatura ambiente;
5 - Retorne a temperatura ideal para consumo.
Obs: Informamos que o enzyfor deve ser destinado ao preparo de alimentos.
Rendimento:
Rende 1 porção.
Como conservar melhor o seu sachê de enzyfor?
Armazene sua embalagem de enzyfor em local fresco e seco. Após diluído armazenar por no máximo 4 horas em temperatura ambiente e por no máximo 12 horas na geladeira.
Tabela Nutricional:
Enzyfor |
|
Por porção de 3g (1 sachê) |
|
Valor energético |
12kcal |
Carboidratos |
2g |
Proteínas |
1g |
Sódio |
0mg |
Mix de Enzimas |
Concentração por 3g (1sachê) |
Bromelina |
16.000.000 PU (533,33mg) |
Amilase |
24.000 DU (240mg) |
Protease (fonte: Aspergillus niger e A.oryzae) |
6.000 PC (100mg) |
Lactase (fonte: Aspergillus oryzae) |
4.000 ALU (40mg) |
Lipase (fonte: Candida rugosa) |
1.000 FIP (8mg) |