Detalhes
Informações do Produto:
É um mix de enzimas para preparos de alimentos composto por enzimas digestivas: Protease, Lactase e Lipase. Ideal para o preparo de alimentos lácteos ou alimentos que contenham derivados de leite. “Não contém Glúten”. Sachê: 2g. Isento de Sabor.
Indicação:
Enzylacto é recomendado para auxiliar na digestão de alimentos lácteos, mostrando-se efetivo para pacientes com intolerância à lactose.
Benefícios:
Enzylacto Ultra é um produto destinado a promover a digestão completa de produtos lácteos. Sua composição contém três enzimas essenciais para esta digestão: protease, lactase e lipase, mostrando-se efetivo para pacientes com intolerância à lactose. Único no Brasil com essa quantidade de lactase (10.000 ALU), enzima responsável pela digestão da lactose (açúcar do leite). Indicado à partir de 3 anos. Pode ser indicado por qualquer profissional de saúde.
Modo de Preparo:
Recomenda-se de 1 a 2 sachês ao dia diluído em água, meia hora antes das principais refeições ou ser adicionado diretamente em bebidas lácteas. Ingerir imediatamente após o preparo. .
Dica do Nutricionista:
Na preparação de 1.000mL de leite ou derivados adicionar um sachê com 10.000 FCC ALU, agitar por 3 minutos e deixar em repouso por 15 minutos a temperatura ambiente, na sequência aquecer até a fervura (>80°C) e retorne a temperatura ideal para consumo. Este produto deve ser destinado para o preparo de alimentos.
Rendimento:
Rende 1 porção.
Conservação:
Armazenar a embalagem em local fresco e seco. Após diluído armazenar por no máximo 4 horas em temperatura ambiente e por no máximo 12 horas na geladeira.
Tabela Nutricional:
Enzylacto Ultra |
|
Porção de 2g (1 sachê): |
|
Valor energético |
8 kcal |
Carboidratos |
1,6g |
Lactase (Aspergillus oryzae) |
10.000 ALU (100mg) |
Protease (Aspergillus niger e Aspergillus oryzae) |
630 BLGU (92mg) |
Lipase (Candida rugosa) |
600 FIP (3mg) |